В Курске внук хранил наркотики в доме своей бабушки

22 сентября 2015. /46ТВ/. В Курске в частном доме пенсионерки в ходе операции «Мак» сотрудники полиции обнаружили марихуану. Причем, сама пожилая женщина о наличии тайника с наркотиками даже не знала - зелье в жилище бабушки прятал ее внук.
- Полицейские получили информацию о том, что ранее судимый мужчина употребляет наркотические вещества. 40-летний житель Северо-Западного микрорайона решил не хранить марихуану в своей квартире. Местом для тайника он определил частный дом родной бабушки. Время от времени он приходил в гости к пожилой родственнице, незаметно отсыпал нужное количество травы и курил её во дворе домовладения, - сообщают в пресс-службе УМВД по городу Курску.
Пенсионерка даже не догадывалась о проделках своего внука. Она была очень удивлена, когда на пороге ее дома появились стражи порядка. Женщина позволила осмотреть ее дом, где и обнаружился тайник, в котором лежало 23 грамма марихуаны.
- Позднее от курянина были получены признательные показания по фактам незаконного хранения и приобретения наркотиков. За это преступление он будет привлечён к уголовной ответственности и в качестве наказания может быть лишён свободы на срок до трёх лет, - добавляют в УМВД по городу Курску.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения