22-летний курянин задержан в Саратове за сбыт спайса

25 сентября 2015. /46ТВ/. Жители Курской и Воронежской областей «отличились» в Саратове. Они через «тайниковые закладки» торговали наркотиками.
Процесс был хорошо отлажен. 22-летний курянин и 30-летний воронежец в интернете передавали «покупателям» адреса и фотографии мест расположения тайников.
- Активным участником наркогруппы был житель Курска, в ролевые обязанности которого входило получение оптовых партий наркотических средств, их предпродажная подготовка и раскладка тайниковых закладок с мелкооптовыми партиями, а также передача наркотиков подельнику. Второй фигурант занимался расфасовкой наркотиков и передачей их розничным потребителям посредством тайниковых закладок, - сообщили в УФСКН по Саратовской области.
В руки полицейских наркодилеры попали после недолгих наблюдений. Правоохранители зафиксировали, как курянин возле трансформаторной будки забрал закладку с наркотиком, а после встретился с подельником и передал ему пакет со «смесью, содержащей в своем составе PVP». Об этом сообщает портал «Регион64». В конечном итоге курянин и воронежец были задержаны с поличным.
Во время обыска мест проживания курянина и воронежца полицейские изъяли наркотики, расфасованные и приготовленные к сбыту - свыше 320 граммов синтетического гашиша, свыше 470 граммов спайсов и около 115 граммов наркотического средства «соль».
Сейчас наркодилеры заключены под стражу.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501