Водитель грузовика из Болгарии сбил инвалида-колясочника в Новой Москве

30 сентября 2015. /46ТВ/. Водитель грузовика, гражданин Болгарии, сбил на дороге инвалида-колясочника в Новой Москве. Об этом в среду ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.
"Накануне в поселение Московское, расположенном в Новой Москве, 39-летний гражданин Болгарии, управляя автомашиной MAN, совершил наезд на 52-летнего мужчину, пересекавшего проезжую часть дороги на инвалидной коляске в неустановленном для пешеходов месте. В результате удара инвалид выпал из коляски на проезжую часть дороги, где на него совершил наезд автомобиль Renault Megane. Пострадавший от полученных ран скончался на месте", - сказал Галиакберов.
Также он сообщил, что в ближайшее время водитель не сможет покинуть город.
"Следователь столичной полиции получил с него официальную подписку о невыезде. Данная мера пресечения будет действовать до минования у следствия надобности в его присутствии", - сказал собеседник агентства.
Предположительно, погибший мужчина мог заниматься попрошайничеством.
По данному факту проводится проверка, назначены судебно-медицинская, автотехническая и ситуационная экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник: ТАСС
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501