Курянка снялась в популярной спортивной драме «Воин»

20 октября 2015. /46ТВ/. В вышедшей в прокат кинокартине «Воин» вместе с ведущими российскими актерами снималась курянка Анна Некрасова. Уроженка Льгова появляется в эпизодах в роли ring girl. Амплуа девушки, выносящей таблички с номером раунда, Анне отлично знакомо. Она, после школы перебравшись в Москву, трудится в одной из крупнейших промоутерских компаний Европы, которая проводит турниры по смешанным единоборствам MMA с участием мировых звезд, – «Fight Nights».
- Все как всегда, - рассказывает девушка в интервью газете «Льговские новости», - только на этот раз в рамках киносъемок.
Съемки эпизода с участием курянки проходили в Калининграде. Рабочая смена, по признанию девушки, длилась 14-15 часов в течение пяти дней.
– Да, все не так просто, как потом на экране. Рано утром за актерами к отелю приезжали машины. Нами сразу начинали заниматься визажисты, гримеры, костюмеры, а в это время готовилась съемочная площадка. Масштабы поразили. Было задействовано огромное количество специалистов, но объединяло нас одно – мы делали кино. Представьте, после каждой отснятой сцены Андрей Андрианов (режиссер), Федор Бондарчук и остальные аплодировали проделанной работе. Каждый чувствовал себя нужным фильму. Это были очень трогательные моменты.
По словам актрисы, Федор Бондарчук оставил впечатление очень воспитанного, деликатного и образованного человека. На площадке был строг и требователен, но работать с ним оказалось очень комфортно, никакого жесткого давления не ощущалось.
- Когда уезжали, практически из кадра бежали на самолет, - вспоминает девушка. - Ради нас остановили съемку, чтобы мы смогли сфотографироваться с Федором Сергеевичем. Весь зал стоял и ждал. Он ни разу не сказал: «Быстрее!». На прощанье обнял, поблагодарил и попросил присутствовавших поаплодировать.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501