Трагическое ЧП в Курске - москвич расстрелял курянина из-за долга

29 октября 2015. /46ТВ/. В Курской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Множественные огнестрельные ранения получил 44-летний житель областного центра.
- 26 октября 2015 года около 16 часов на автодороге рядом с деревней Волобуево Курского района раненый мужчина остановил автомобиль и попросил водителя довезти его до больницы. Водитель посадил истекающего кровью курянина в свою машину и привез его в Железнодорожную больницу. По дороге пострадавший скончался. Медикам оставалось констатировать лишь смерть мужчины, - сообщают в СУ СК РФ по Курской области.
Следователи начали вникать в обстоятельства гибели курянина. На месте происшествия они нашли его автомобиль, рядом с которым валялись гильзы и пуля от орудия убийства – пистолета калибра 9 мм.
- По версии следствия, преступление мог совершить 52-летний житель города Голицыно Московской области, который накануне приезжал в Курск, чтобы забрать долг у потерпевшего, - добавляют в СУ СК РФ по Курской области.
Подозреваемего удалось задержать по месту жительства, в Московской области - он находился в своей квартире. Сейчас решается вопрос о заключении москвича под стражу. Вскоре ему будет предъявлено официальное обвинение.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501