Осужден курянин, забивший молотком бывшего мужа своей возлюбленной

17 ноября 2015. /46ТВ/. В Курской области отдел по расследованию особо важных дел собрал достаточно доказательств вины 49-летнего жителя Суджанского района. Мужчина совершил жестокое убийство.
Как сообщают в региональном следственном управлении, в декабре минувшего года сожительница осужденного пожаловалась ему на то, что ее избил бывший муж. Решив проучить обидчика женщины и зная, что тот работает электриком, мужчина обратился к нему за помощью в ремонте электропроводки в доме.
Рано утром 14 декабря 2014 года осужденный на своем автомобиле приехал в село Заолешенка, где жил электрик, забрал его и вместе с ним направился в сторону деревни Мартыновка Суджанского района, где якобы нужно было проводить ремонтные работы.
В безлюдном месте под предлогом подкачки шин курянин остановил машину. Между мужчинами началась ссора, которая очень скоро перешла в драку. Там-то осужденный и совершил жестокое преступление. Вначале он сильно избил оппонента палкой, а после того, как деревяшка сломалась, взял молоток и около десятка раз ударил им обидчика своей возлюбленной. После содеянного злоумышленник скрылся на автомобиле. Полученные травмы не оставили 52-летнему мужчине шансов выжить. Он скончался на месте преступления.
Приговором суда убийце назначено 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501