По факту смерти двух женщин от отравления ромом в Курске возбуждено уголовное дело

19 ноября 2015. /46ТВ/. В Сеймском округе Курска возбудили уголовное дело по статье «производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц». Речь идет об отравлении ромом, в результате чего скончались две женщины.
Напомним, вечером 13 ноября 2015 года 40-летняя женщина приехала в одну из квартир, расположенных на Магистральном проезде областного центра, в гости к своей 28-летней племяннице. Хозяйка достала бутылку рома «BACARDI», которую ее муж приобрел в Москве.
- Женщины выпили спиртосодержащую жидкость, которая содержалась в бутылке, и легли спать. Ранним утром они почувствовали себя плохо и попытались самостоятельно промыть себе желудок, чтобы убрать симптомы отравления. Но это им не помогло, состояние резко ухудшалось, поэтому пришлось вызвать бригаду «Скорой помощи», - сообщают в СУ СК РФ по Курской области.
Медики доставили пациенток в реанимационное отделение больницы, однако, несмотря на оказанную им помощь, обе женщины скончались. Племянница умерла 15 ноября 2015 года, а ее тетя - на следующий день.
Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося и определяют виновных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501