Курянин зарезал свою гражданскую жену, ушедшую жить к соседу

24 ноября 2015. /46ТВ/. В Курской области возбудили уголовное дело в отношении 53-летнего жителя села Глебово Фатежского района, которого подозревают в совершении убийства. Мужчина лишил жизни свою 45-летнюю сожительницу. Он поссорился со своей пассией и она, недолго думая, ушла жить к соседу.
Вечером 23 ноября 2015 года обиженный мужчина, будучи изрядно пьяным, пришел в дом к односельчанину, где в тот момент гостила его «беглая» гражданская супруга. Целью визита было запланированное заранее убийство женщины.
- По пути курянин купил в магазине кухонный нож. Придя в дом к односельчанину, он в очередной раз поссорился с сожительницей, достал нож и нанес им женщине множественные ножевые ранения. В этот момент в дом вернулся хозяин, который остановил злоумышленника, выхватив нож из руки. Владелец дома сообщил о случившемся в правоохранительные органы и вызвал «Скорую помощь», - сообщают в СУ СК РФ по Курской области.
Медики доставили потерпевшую в больницу, однако спасти ее жизнь не смогли - через некоторое время курянка скончалась от полученных телесных повреждений.
Подозреваемый задержан. Вскоре он будет заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501