Курянин убил друга топором

08 декабря 2015. /46ТВ/. В Курской области возбудили уголовное дело в отношении 60-летнего жителя деревни Кочановка Льговского района. Мужчину подозревают в убийстве односельчанина.
Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Курской области, все произошло 5 декабря 2015 года в доме подозреваемого. В тот день погибший пришёл в гости к знакомому и они приступили к «распитию спиртных напитков». Как пояснил задержанный, после некоторой дозы алкоголя гость стал вести себя агрессивно: выгонял хозяина из дома и даже разбил об пол его мобильный телефон. После такого мужчина не сдержался, схватил топор и несколько раз обухом ударил 60-летнего собутыльника по голове. После чего, бездыханное тело гостя было вытащено на улицу, а «восстановивший справедливость» хозяин отправился спать.
Лишь поутру, выйдя из дома, мужчина обнаружил, что его товарищ мёртв. Первыми о несчастье узнали соседи, они же и вызвали полицию. В настоящее время следователи устанавливают подробности происшествия.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501