Власти Курска отчитались о круглосуточной уборке улиц

09 января 2016. /46ТВ/. Администрация Курска отчитывается об уборке снежных заносов с улиц областного центра. О количестве техники, вышедшей на городские дороги, не сообщается, но говорится о том, что работа по устранению последствий снегопада ведется в круглосуточном режиме.
- Администрациям всех трех округов Курска предписано организовать мобильные подвижные группы из числа работников оперативных штабов для мониторинга и отслеживания складывающейся обстановки. В городе организуется круглосуточная работа по уборке от снега улиц, остановочных площадок, пешеходных переходов, - сообщают в мэрии областного центра.
Власти Курска считают, что в условиях чрезвычайной ситуации принять участие в ликвидации снега должны также предприятия и организации Курска, которые обязаны обеспечить уборку прилегающих к ним территорий.
- Задача управляющих компаний и жилсервисов - оперативная уборка придомовых территорий, тротуаров, подъездных путей к контейнерным площадкам, - добавляют в городской администрации.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501