Курянка, увидев жену своего любовника, впала в ярость, забросав камнями иномарку мужчины

15 февраля 2016. /46ТВ/. В селе Чермошное Медвенского района произошла прелюбопытнейшая история, в которой замешаны криминал, любовь и ревность. Страсти разыгрались вокруг одного из местных жителей, который разменял шестой десяток, но жил активной и весьма насыщенной жизнью. В Курске у мужчины имеется законная супруга, которая периодически приезжает его проведывать. А в одном из районных сел он обзавелся любовницей.
- Мужчина содержал свою любовницу, которая нигде не работала, покупал ей все необходимое и даже разрешал пользоваться своим автомобилем «Ауди», - сообщает районная газета «Медвенские новости».
Всё шло гладко до той поры, пока жена не приехала к своему супругу с очередным «плановым» визитом. Супруги устроили застолье, в разгар которого в дом неожиданно заявилась любовница.
Жена спокойно отнеслась к этому «явлению», тогда как сама любовница, увидев законную «вторую половину» своего кавалера пришла в неописуемую ярость и устроила жуткий скандал. Вначале она кричала на мужчину, а затем, схватив в коридоре дома молоток, выбежала во двор и набросилась на припаркованную там «Ауди». Женщина начала колотить по лобовому стеклу иномарки. Решив, что этого недостаточно, она стала хватать лежащие на земле кирпичи и метать их в автомобиль. Успокоилась курянка только тогда, когда увидела, во что она превратила машину.
Глядя на своё разбитое авто, любовник взял, да и вызвал полицию, написав на свою пылкую пассию заявление.
Теперь в подробности этой истории вникают местные правоохранительные органы.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501