ДНК парижского террориста нашли на квартире в Брюсселе

18 марта 2016. /46ТВ/. Отпечатки пальцев одного из ключевых подозреваемых в организации парижских терактов 13 ноября Салаха Абдеслама найдены в одной из квартир в Брюсселе. Об этом сообщило агентство AFP.
"Подтверждаем, что отпечатки Салаха Абдеслама были найдены в квартире в коммуне Форе", - заявил агентству представитель федеральной прокуратуры Эрик Ван Дер Сипт. От дальнейших комментариев он отказался в интересах следствия.
В Брюсселе во вторник вечером был проведен совместный рейд бельгийской и французской полиции с целью задержания потенциальных террористов. Операция завершилась перестрелкой, в ходе которой один подозреваемый был убит, двое бежали. Четверо полицейских получили ранения. Антитеррористическая операция проводилась в рамках расследования терактов в Париже 13 ноября 2015 года.
Как следует из сообщения бельгийского телеканала RTBF, одним из бежавших как раз и является Салах Абдеслам. "По нашей информации, более чем вероятно, что он является одним из двух (подозреваемых), которым удалось бежать во время перестрелки", - говорится на сайте телеканала.
Источник: ТАСС
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501