В Новой Зеландии объявилась кошка-похитительница мужских трусов

22 марта 2016. /46ТВ/. Жительница города Гамильтон (Новая Зеландия) Сара Натан (Sarah Nathan) сообщила, что ее кошка по кличке Бриджит украла около 60 мужских трусов и пар носков. Питомица приносила в дом белье каждое утро в течение двух месяцев, пишет New Zealand Herald.
Владелица шестилетнего животного опубликовала на своей странице в Facebook объявление с извинениями и выразила желание вернуть украденное. Пост вместе с фотографией кошки и предметов мужского гардероба собрал почти полторы тысячи лайков.
Жительница Гамильтона предположила, что белье принадлежит одному из ее соседей. По ее словам, до переезда в новый дом шесть месяцев назад, Бриджит также крала вещи, но намного реже. Обычно кошка оставляет добычу на пороге или закапывает у забора на заднем дворе.
Почему женщина не сообщила о находках раньше, не указывается.
В январе 2016-го соболь, живущий в Кроноцком заповеднике на Камчатке, украл продукты у патрулирующих территорию государственных инспекторов. Его добычей стали несколько рыбин, полкило мяса и сливочного масла, батон колбасы, 600 граммов сала и пачка пельменей.
Источник: Лента.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501