Пропавший курский пенсионер почти двое суток блудил по лесу без еды и воды

11 апреля 2016. /46ТВ/. В Щигровском районе Курской области произошло ЧП - там исчез 82-летний мужчина. В полицию позвонил его взволнованный сын.
- Курянин сообщил полицейским, что его 82-летний отец ушел из дома и не вернулся. Пропавший пенсионер страдает потерей памяти и может забыть свои данные. Оперативники, инициировав поисковые мероприятия, выяснили, что пожилой курянин собрался в гости в соседнюю деревню, - сообщают в пресс-службе УМВД по Курской области.
Без вести пропавшего курянина начал искать весь личный состав отдела полиции. Был привлечен и волонтерский отряд «Лиза Алерт Курск», и военнослужащие внутренних войск МВД. В поисках содействовали и неравнодушные селяне.
- Почти за сутки была прочесана территория в несколько десятков километров. Обессиленного пенсионера, который почти двое суток обходился без еды и воды, нашли в лесу. Он был настолько слаб, что не мог ответить ни на один вопрос и даже не вспомнил, как его зовут. Стражи порядка на себе вынесли мужчину до машины «Скорой помощи», которая отвезла пожилого мужчину в больницу, где он и находится сейчас, - добавили в пресс-службе регионального УМВД.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501