В Курской области при пожаре погиб 3-летний ребенок

10 мая 2016. /46ТВ/. Трагедия произошла в деревне Брусовое Поныровского района. Около 12 часов дня 10 мая поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки, в результате чего погиб трехлетний мальчик.
В ходе осмотра места происшествия и проведения первоначальных проверочных мероприятий выяснилось, что родители погибшего ребенка приехали из Курска в деревню к родственникам, чтобы посадить картошку. С собой они взяли двоих сыновей, одному из которых 3 года, а другому - 7 лет. По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Курской области, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения муж с женой поссорились. Женщина, обидевшись, ушла спать на чердак в сарае, дети находились с ней.
Как пояснил выживший при пожаре старший сын, мать заснула с горящей сигаретой в руке. От сигареты вспыхнула солома на чердаке. Мальчик успел выбежать во двор и стал звать на помощь. Мать проснулась и также успела покинуть место пожара, а вот младший 3-летний ребенок самостоятельно выбраться не смог и погиб при пожаре.
В настоящее время на месте происшествия работают криминалисты и следователи следственного управления СК России по Курской области.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501