Милонов назвал коллекторов членами ЛГБТ-сообщества и пообещал их съесть

01 июня 2016. /46ТВ/. Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов назвал коллекторов членами ЛГБТ-сообщества и пообещал, искоренить работников микрофинансовых организаций, если станет депутатом Госдумы. Об этом в среду, 1 июня, сообщает «Русская служба новостей».
«Отныне к группе ЛГБТ мы присоединяем букву К — коллекторы. Кто хочет оставаться в этой группе, работайте коллекторами дальше, а мы вас будем ловить (...) Знайте, ребята, если я пойду в Думу, я вас уничтожу, я вас съем. Лучше сейчас меня убейте», — заявил Милонов.
Также парламентарий привел пример работы взыскателей долгов, которые позвонили ветерану войны на 9 мая и пообещали сжечь его квартиру, если родственник пенсионера не отдаст долги. «Это позор страны, когда быдло и подонки терроризируют людей», — подчеркнул депутат.
В конце мая Госдумой обсуждался закон, регулирующий отношения коллекторов с должниками. К этому подтолкнул ряд инцидентов, вызвавших широкий общественный резонанс. Наиболее громкие случаи были зафиксированы в Кемеровской, Новосибирской и Липецкой областях.
Источник: Лента ру
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501