Курские полицейские нашли без вести пропавшего 11-летнего ребёнка

21 июня 2016. /46ТВ/. Курские полицейские разыскивают без вести пропавшего одиннадцатилетнего мальчика. Дмитрий Шатохин, проживающий в селе Городенск Льговского района, ушёл из дома. До сегодняшнего дня о его местонахождении ничего не известно.
В пресс-службе УМВД России по Курской области сообщили приметы пропавшего: на вид ему 12 лет, плотного телосложения, волосы светлые. В день, когда его видели последний раз, был одет в синюю кофту с красной полоской на воротнике, черные штаны, обут в черные шлепки.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения ребенка и его возможном маршруте, просят сообщить в полицию по телефону 02, с мобильного 102.
Не прошла и часа, как стражи порядка распространили радостную весть: ребенок найден живым. Это стало возможным благодаря слаженной работе нескольких поисковых групп
- Ребенок был найден в ходе прочесывание местности в лесомассиве, сообщают в ведомстве. - Сейчас его здоровью ничего не угрожает. С ним работают психологи. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Полиция выражает благодарность всем волонтерам, которые приняли участие в поисках ребенка.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения