В Курске «посадили» похитителя паспорта и денег

28 июня 2016. /46ТВ/. Началась эта криминальная история далеко от Курска - в тамбовском Мичуринске. В тамошней районной инфекционной больнице в феврале нынешнего года проводил дни в борьбе с инфекционным заболеванием некий мужчина. Кроме избавления от болячек, пациент промышлял избавлением соседей от «лишних» вещей. Одной из таких вещей стал общегражданский паспорт, другой - полис медстрахования. Наличие чужих документов могло бы пригодиться мужчине, который не располагал постоянным местом жительства, зато имел богатое криминальное прошлое.
Завершив курс лечения, мужчина приступил к путешествиям. В том же феврале в поезде «Москва - Белгород» он выкрал из куртки попутчика деньги в сумме около 4 000 рублей. Произошло это событие на станции «Солнцево» Курской области.
Доехать до конечного пункта путешествия мужчине помешали сотрудники транспортной полиции.
По месту совершения последнего преступления решалась и дальнейшая судьба похитителя документов и денег. Солнцевский районный суд Курской области приговорил полностью признавшего вину мужчину к 1 году и девяти месяцам лишения свободы.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения