Курянин, пытавшийся купить трактор, стал жертвой аферы

11 июля 2016. /46ТВ/. Житель Поныровского района Курской области решил приобрести трактор. Он нашел на сайте объявлений соответствующее сообщение, гласившее о продаже сельхозтехники в Курчатове. Затем покупатель созвонился с продавцом и уточнил все подробности сделки.
- Хозяин техники согласился ее продать, но с условием, что покупатель перечислит задаток на банковскую карту, - описывают обстоятельства случившегося в пресс-службе УМВД по Курской области.
Покупатель перечислил продавцу 140 тысяч рублей. Затем владелец техники позвонил и подтвердил, что деньги поступили, сообщив, что курянин вскоре сможет забрать свой трактор.
- В назначенный день житель Поныровского района прибыл в Курчатов, чтобы, наконец, забрать сельхозагрегат, но продавец перестал выходить на связь. Он отключил свой телефон и удалил с сайта объявление о продаже, - добавляют в региональной полиции.
Словом, селянин сообразил, что его обманули и сообщил об этом в полиции. Сейчас стражи порядка пытаются установить личность афериста.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения