Судебные приставы занялись сносом незаконных рекламных щитов в центре Курска

14 июля 2016. /46ТВ/. В центре Курска, на улице Садовая, под контролем судебных приставов был демонтирован рекламный щит. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
- Демонтаж рекламной конструкции прошел в рамках исполнения решения Арбитражного суда Курской области, которое обязывает индивидуального предпринимателя освободить земельный участок путем демонтажа рекламной конструкции за счет собственных средств, - поясняют судебные приставы.
Речь идет о щите, разрешение на установку и эксплуатацию которого Комитетом архитектуры и градостроительства г. Курска не выдавалось. Владельцу этого сооружения вручили требование об исполнении судебного решения и пояснили, что неисполнение этого документа может привести не только к взысканию исполнительского сбора, но еще и к привлечению предпринимателя к административной ответственности.
- В результате должник заключил с организацией договор на демонтаж рекламной конструкции. Эти работы контролировались судебным приставом-исполнителем, который составил акт совершения исполнительных действий, - добавили в пресс-службе ведомства.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения