Куряне рассказывают о ЧП на реке Сейм - двое парней спасли тонувших девушек

20 июля 2016. /46ТВ/. Куряне сообщают о том, что в областном центре двое парней спасли тонувших в реке Сейм девушек. Всё случилось днем в воскресенье, 17 июля, на плотине, расположенной неподалеку от пляжа «Здоровье». Очевидцем произошедшего оказалась жительница Курска по имени Надежда.
- Я знаю, что две подружки шли по плотине и упали с неё - их понесло по течению, - сообщила Надежда 46tv. - Одну девушку достали первой - с ней всё было хорошо, а другая успела нахлебаться воды, она уже находилась без сознания. Один из парней, отдыхающих неподалеку, не растерялся и начал делать искусственное дыхание. Он всё правильно сделал и спас девушку! Она пришла в сознание и даже не сразу поняла, что с ней произошло. Позднее прибежал охранник с пляжа «Здоровье», который увел её в медпункт, туда же приехала и «Скорая помощь». Всего спасали девчонок двое парней - один тот, что делал искусственное дыхание, а второй, который увидел всё происходящее и бросился в воду. Я считаю, что таких людей нужно награждать!
Правда, про спасителей девушек практически ничего не известно. Очевидцы утверждают, что парня, который делал искусственное дыхание, зовут Юрий.
Как пояснили в ГУ МЧС по Курской области, курян, которые спасают жизнь тонущих людей, обычно награждают. Но зачастую бывает, как в этом случае, что о героях, оказавших помощь, ничего не известно...
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения