Тело пропавшей жительницы Красноярска обнаружили в чемодане

21 июля 2016. /46ТВ/. В одном из гаражей Красноярска обнаружен чемодан с телом пропавшей больше недели назад местной жительницы. Об этом сообщается в четверг, 21 июля, на сайте краевого управления Следственного комитета России.
Как говорится в заявлении, на теле 23-летней Евгении Петенюк присутствуют множественные повреждения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).
По предварительной информации, 12 июля сожитель девушки обратился к своему знакомому с просьбой помочь отвезти в гараж старые вещи. Мужчины вместе перетащили большой чемодан и два мешка. В них, помимо трупа, были найдены также личные вещи погибшей и окровавленная одежда.
В розыск по подозрению в совершении убийства объявлен ранее судимый Николай Писарев 1983 года рождения. Отмечается, что мужчина характеризуется отрицательно, склонен к употреблению алкоголя и курительных смесей.
В начале июля в Москве отчим убил 23-летнюю падчерицу и пытался вынести ее труп в хозяйственной сумке. В этот момент его увидела мать погибшей. Мужчина скрылся с места происшествия и позднее покончил с собой.
В апреле в хозяйственной сумке, выброшенной в мусорный бак в Норильске, было обнаружено тело 12-летнего мальчика. Поводом для убийства стал конфликт погибшего с восьмилетним сыном подозреваемой.
Источник: Лента ру
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения