Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

22 июля 2016. /46ТВ/. Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых российских актеров. Его возглавил Дмитрий Нагиев — за прошедший год он заработал в кино и на телевидении 3,2 миллиона долларов.
Как отмечают эксперты Forbes, наиболее прибыльными для Нагиева стали такие проекты, как сериал «Физрук» и телешоу «Голос» и «Голос. Дети». Кроме того, он снимался в рекламе МТС, а в 2015 году стал лицом сети ресторанов «Евразия» в Санкт-Петербурге. Тогда же на экраны вышла комедия с его участием «Самый лучший день».
На второй строчке оказался Федор Бондарчук, его доход оценивается в 1,3 миллиона долларов. Замкнул тройку лидеров рейтинга Олег Табаков: его заработок за год составил 1,1 миллиона долларов.
Всего в списке Forbes девять человек. Помимо названных, это Светлана Ходченкова (1 миллион долларов), Владимир Машков (1 миллион), Данила Козловский (0,9 миллиона), Константин Хабенский (0,8 миллиона), Сергей Безруков (0,6 миллиона) и Никита Михалков (0,35 миллиона).
21 июля журнал представил рейтинг богатейших российских знаменитостей, который возглавили теннисистка Мария Шарапова и певцы Григорий Лепс и Сергей Шнуров.
Источник: Лента.ру
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения