Александр Руцкой не участвует в выборах в Курскую областную Думу

25 июля 2016. /46ТВ/. Александр Руцкой не будет баллотироваться в Курскую областную Думу. К такому решению пришли в региональном избиркоме, проанализировав документы, представленные политическими партиями. «Патриотам России», от которых в региональный парламент намеревался баллотироваться Руцкой, а также партиям «Родина» и «Коммунисты России», отказали в регистрации из-за недостаточного количества достоверных подписей избирателей, собранных в их поддержку.
- По единому избирательному округу в выборах депутатов Курской областной Думы будут принимать участие 6 партий - «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко», «Справедливая Россия» и «Российская экологическая партия «Зеленые». Среди кандидатов по одномандатным округам есть несколько представителей «Патриотов России», но Александра Руцкого среди них нет, - заявили 46tv в региональной избирательной комиссии.
В итоге кандидат Александр Руцкой будет бороться за кресло депутата Государственной Думы - для того, чтобы баллотироваться в федеральный парламент, собирать подписи избирателей не требуется.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения