Mail.ru выпустил аналог Prisma для видео

29 июля 2016. /46ТВ/. Вслед за «ВКонтакте» холдинг Mail.Ru Group выпустил свой аналог приложения Prisma для Android под названием Artisto. Об этом в Facebook сообщила вице-президент компании Анна Артамонова.
В социальной сети Артамонова также опубликовала ознакомительный видеоролик, сделанный с помощью Artisto.
«Мы тоже решили "поиграть нейросетями", как это сейчас модно. Чтоб не повторяться, решили замахнуться сразу на перенос стиля на видео», — поясняет вице-президент. По ее словам, приложение создано «на коленке» всего за восемь дней и пока что является сырым.
Artisto представляет собой аналог популярного фотоприложения, но, в отличие от Prisma, программа от Mail.ru с помощью нейросети позволяет пользователям обрабатывать короткие видеоролики в стиле работ знаменитых художников.
На момент запуска приложение находится в бесплатном доступе в Google Play. Юзерам доступны 14 специальных фильтров, которые можно накладывать на четырехсекундные ролики. Видео можно снять как с помощью Artisto, так и использовать уже готовую запись.
Ранее во «ВКонтакте» разработали и запустили аналог популярного приложения Prisma под названием Vinci, который позволит пользователям социальной сети обрабатывать фотоснимки в стиле работ известных художников.
Источник: Лента.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения