Курская область - 4-летний мальчик задохнулся под автомобилем отца

29 июля 2016. /46ТВ/. Вчера, 28 июля 2016 года, в вечернее время в правоохранительные органы поступила информация о смерти 4-летнего мальчика. Тело ребенка нашли под днищем автомобиля, припаркованного у частного дома, где он проживал.
- Мать сообщила, что ее сын вышел на улицу поиграть, сама женщина вместе с малолетним ребенком, свекровью и братом мужа в это время были дома. Минут через 10-15 курянка вышла на улицу и позвала мальчишку, но он не отзывался, - сообщают в СУ СК РФ по Курской области. - Женщина начала искать сынишку и нашла его - он находился без сознания и лежал под припаркованным возле дома автомобилем мужа, который в этот момент находился на работе.
На крики матери ребенка из дома выбежал брат мужа, который помог вытащить мальчика, погрузить его в автомобиль и доставить в больницу. Увы, но помочь пострадавшему медики уже не смогли - они констатировали смерть.
- Судебно-медицинское исследование тела ребенка пришло к выводу, что ребенок погиб в результате механической асфиксии, вызванной сдавливанием грудной клетки, - добавляют следователи.
Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения