Бердыев потребовал у «Спартака» 100 миллионов евро на покупку игроков

10 августа 2016. /46ТВ/. Бывший главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев назвал владельцу московского «Спартака» Леониду Федуну условия, при которых он согласится возглавить красно-белых. Об этом сообщает издание «Бизнес Online».
Специалист потребовал 100 миллионов евро в ближайшие два года на усиление состава. Кроме того, Бердыев планирует произвести серьезные кадровые перестановки среди тренеров и персонала команды. Кроме того, у наставника есть желание пригласить в «Спартак» несколько человек из «Ростова»: Кристиана Нобоа, Сослана Джанаева, Баштуша и Сердара Азмуна.
Бердыев ушел из ростовского клуба 6 августа. На следующий день министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко предложил специалисту выбрать между «Спартаком» и сборной России.
Москвичи остались без главного тренера 5 августа. Дмитрий Аленичев подал в отставку после того, как красно-белые проиграли кипрскому АЕК и вылетели из квалификации Лиги Европы.
Наибольших успехов 63-летний Бердыев достиг с казанским «Рубином». По его руководством клуб по два раза выигрывал чемпионат и Суперкубок России, также становился обладателем Кубка страны.
Источник: Лента ру
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения