Потерпевшие не считают недавно осужденного главу комитета соцобеспечения Курской области виновным

10 августа 2016. /46ТВ/. Как мы уже сообщали, 29 июля нынешнего года суд вынес приговор по уголовному делу в отношении председателя областного комитета соцобеспечения. Вадима Дроженко осудили на три года лишения свободы. Его признали виновным в злоупотреблении служебным положением при приобретении квартир для детей-сирот. Однако, как пишет газета «Друг для друга», узнав об этом, жильцы дома по улице Октябрьской, 185-а, проходившие по делу в качестве потерпевших, виновным чиновника не считают. Более того, они направили в областной суд апелляционную жалобу, в которой просят приговор отменить, а Дроженко оправдать.
- Вадима Викторовича решили посадить на три года, хотя Дроженко единственный человек, который нас слышал и старался помочь, - говорят жильцы. - Теперь нам и обратиться не к кому.
Зато они считают необходимым привлечь к ответственности застройщика дома. Для себя же жильцы злосчастного дома сейчас просят решить лишь одну проблему – поскорее оформить надлежащим образом все документы, чтобы жилье можно было приватизировать.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения