Курская область - внук почти год прятал в квартире мумию умершей бабушки

15 августа 2016. /46ТВ/. В Железногорске пенсионерка проживала вместе со своим 37-летним внуком, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения в стадии дебильности». Долгое время - около полугода - пожилую женщину не видели соседи. Они забеспокоились и сообщили об отсутствии жительницы города горняков в правоохранительные органы.
- 12 августа 2016 года тело 87-летней женщины было найдено в её собственной квартире. - В комнатах обнаружили беспорядок. Всё было завалено мусором и старыми вещами, которые внук собирал с улицы, - сообщают в СУ СК РФ по Курской области. - Мумифицированное тело хозяйки квартиры находилось в комнате, где она жила. Труп лежал на кровати под одеялом.
Внук сообщил, что его бабушка умерла давно, а он просто не хотел никому сообщать об этом, поскольку боялся остаться один. В квартиру мужчина также никого не впускал.
Сейчас следственные органы проводят по данному факту проверку, по результатам которой будет принято дальнейшее процессуальное решение.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения