Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Российские пляжники обвинили судей в поражении в полуфинале Олимпиады

17 августа 2016. /46ТВ/. Российские игроки в пляжный волейбол Константин Семенов и Вячеслав Красильников обвинили судей в поражении в полуфинальном матче Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает в среду, 17 августа, корреспондент «Ленты.ру».
«От меня есть очень серьезные претензии к арбитрам. При счете 1:1 человек попал в трос, а они дают "челлендж", а потом спорный мяч. У нас отобрали одно очко, а затем еще одно отобрали», — сказал Семенов, отметив, что, таким образом, судьи допустили сразу две грубые ошибки.
«Потом человек касается сетки, что видно на камере, которая была на трибунах, и снова отдают очко итальянцам. В итоге те два очка, которые мы набрали, у нас попросту забрали. Гандикапа в четыре очка нам бы хватило для победы в третьей партии», — добавил, в свою очередь, Красильников.
В полуфинале олимпийского турнира по пляжному волейболу россияне Константин Семенов и Вячеслав Красильников уступили итальянцам Паоло Николаи и Даниэле Лупо со счетом 15:21, 21:16, 15:13. Ранее, на стадии четвертьфинала, эти итальянские спортсмены выбили из турнира других россиян Никиту Лямина и Дмитрия Барсука.
В финальной встрече, которая пройдет 19 августа, Николаи и Лупо встретятся с бразильцами Алисоном Серутти и Бруно Шмидтом.
Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа.
Источник: Лента ру
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения