Сбой на Кольцевой линии метро произошел из-за падения женщины на пути

03 ноября 2016. /46ТВ/. Задержка в движении поездов на кольцевой линии метро Москвы была вызвана падением на пути женщины. Как сообщил ТАСС руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, женщина получила ушибы и ссадины.
По его словам, в четверг утром на станции метро "Павелецкая" кольцевой линии 46-летняя москвичка после инцидента с одним из пассажиров упала с платформы под подъезжающий поезд. "Женщина упала в желоб безопасности, но наехавший сверху поезд не задел ее. Работники метро сняли напряжение с контактного рельса, после чего дежуривший на платформе сотрудник полиции поднял потерпевшую с пути и передал врачам скорой помощи", - отметил Мышляев.
Ранее сообщалось, что по кольцевой линии московского метро поезда не ходили от станции "Парк культуры" до станции "Курская" против часовой стрелки. Пассажирам рекомендовалось пользоваться поездами, следующими по 1-му пути (по часовой стрелке) и другими линиями метрополитена. В настоящее время движение поездов полностью восстановлено.
Источник: тасс
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
Обсуждения