Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым водителя высказалась о наказании для артиста

pixabay.com
15 июня 2020. /46ТВ/. Адвокат семьи погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым водителя Сергея Захарова в беседе с изданием «Подъем» сообщил, что потерпевшая сторона согласится с прокурором относительно наказания для артиста. Семья погибшего в ДТП с Ефремовым водителя высказалась о наказании для артиста. Александр Добровинский отметил, что задавал вопрос о наказании семье погибшего. «Мы пришли к выводу, что справедливым будет тот срок, который назовет прокурор. Только что на встрече мы решили, что согласимся с требованием прокурора», — сказал он.

По словам юриста, представители актера не связывались с семьей, однако им позвонил Сергей Гармаш и попросил о встрече. «Никаких проблем, встреча может быть. Будем слушать абсолютно всех. Позиция семьи понятна: денег не хотим. Господин Ефремов может сделать все что угодно: он может дать денег на благотворительность, выстроить дворец культуры в этой деревне, и это будет здорово, но семья денег брать не хочет», — подчеркнул адвокат.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.
Источник: gazeta.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения