В Петербурге избивали и насиловали потребовавшего зарплату рабочего

pixabay.com
25 ноября 2020. /46ТВ/. В Петербурге насильно удерживали жителя Ленобласти, избивали и подвергали сексуальному насилию. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. «Полицейскими освобожден житель Ленинградской области, который насильно удерживался в частном доме и подвергался насилию. Задержаны злоумышленники, которые насильно удерживали мужчину и жестоко избивали его», — рассказали в пресс-службе.

Правоохранители узнали, что 42-летнего мужчину насильно удерживают в доме на улице Карла Маркса в поселке Сергиево, от его брата.

Пострадавший пояснил, что 26 октября приехал по объявлению о поиске разнорабочих. Он трудился на нескольких объектах в городе, однако оплату не получил. 17 ноября мужчина приехал к работодателю разобраться с вопросом, обещая в противном случае жаловаться. Наниматели избили его дубинкой, отобрали паспорт, мобильный телефон и совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Мужчину насильно удерживали в доме до 24 ноября. Он был передан медикам, его состояние оценивается как тяжелое.

По подозрению в совершении преступлении задержали трех мужчин 39, 44 и 24 лет. Возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «Незаконное лишение свободы».
Источник: gazeta.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения