Неизвестные расстреляли полицейских в Карачаево-Черкесии

© pxhere.com
22 апреля 2024. /46ТВ/. Shot: в Карачаево-Черкесии ввели план «Сирена» после нападения на полицейских. Трех полицейских расстреляли неизвестные в Карачаево-Черкесии. Об этом сообщает Life со ссылкой на Telegram-канал Shot.

По данным источника канала, на наряд ГБР из трех человек напали в Карачаевске в районе местного Нижнего рынка в 23:40 21 апреля. Сотрудники были на дежурстве и обходили территорию, когда по ним открыли стрельбу неизвестные.

В результате перестрелки выжил только один сотрудник, он попал в больницу с огнестрельными ранениями бедра и спины. Заместителю командира взвода и второму его подчиненному спастись не удалось. У всех троих похитили табельное оружие, а также автоматы.

По всей республике ввели план «Сирена» и объявили сбор личного состава. Группу бандитов сейчас активно разыскивают.

До этого в Новосибирске неадекватный мужчина в одном халате устроил потасовку с подростками из-за замечания. Инцидент произошел в одном из домов на улице Николая Сотникова. Юноши сделали россиянину замечание насчет его внешнего вида и состояния. Из одежды на мужчине был лишь распахнутый халат, а он сам, предположительно, находился в неадекватном состоянии.
Источник: gazeta.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501