Судимый за побои россиянин избежал наказания за избиение сожительницы ногами и кочергой

© chuvashia.sledcom.ru
23 апреля 2024. /46ТВ/. В Тюменской области мужчина жестоко избил женщину и не понес за это наказания. В Тюменской области не стали наказывать местного жителя, который избил свою партнершу кочергой. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судебной системы региона.

В конце февраля житель Казанского района Андрей Санников, уже подвергавшийся административному наказанию за побои, поссорился со своей сожительницей. В ходе ссоры он стал избивать женщину, вооружившись металлической кочергой. Кроме того, Санников бил пострадавшую ладонью по лицу, пинал ногами и тянул ее за волосы, причиняя жертве физическую боль и моральные страдания.

На злоумышленника завели уголовное дело по статье о нанесении побоев лицом, подвергнутым административному наказанию. Однако оно было прекращено в связи с примирением сторон. На суде потерпевшая заявила, что сама спровоцировала ссору, а сожитель загладил причиненный им вред. Женщина отметила, что не имеет претензий к Санникову, и попросила остановить разбирательство.
Источник: gazeta.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501