Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Актер Виталий Гогунский в Курске: "Россия - это американская мечта"

Актер Виталий Гогунский в Курске: "Россия - это американская мечта"

Сегодня студенты педагогического колледжа вместо занятий общались с известным актёром Виталиев Гогунским. В зале был аншлаг, а гостя встречали аплодисментами. Встреча прошла в рамках реализации проекта «Диалог на равных».
- Сюда пришли ребята из других вузов и ссузов. Я думаю, что это показатель того, что наша молодёжь желает встречаться, впитывать информацию и в дальнейшем её использовать, - уверен председатель Комитет молодёжной политики и туризма Курской области Сергей Котляров.

Виталий Гогунский рассказывал о детстве, о том, что сам из совсем не творческой семьи, а по первому образованию механик-технолог машиностроения. Специальность он получил в Одесском университете и пять с половиной лет жил рядом с морем.

- Было у нас такое - чтобы ты получил пятёрки в институте, ты не должен быть загоревшим. Представляете, я ходил на море и не был загоревшим. В Одессе. Или надо было учится. Нам говорили - можно учиться на «три», главное жить на «пять», - вспомнил студенческие годы актёр.

Виталий работал телеведущим, а потом захотел развиваться дальше. Поступил во ВГИК и стал актёром. Самой яркой работой в творческой карьере актера смело можно назвать роль Кузи в молодежном ситкоме «Универ». Как признался сам актёр, его нисколько не тревожит, что многие знают его именно по этой роли, избавляться от подобного образа он не собирается.

- Я в это вкладывал душу. Я не снимаюсь уже лет пять, наверное, а до сих пор помнят. Я понимаю, насколько правильно всё я делал, насколько искренне я это делал. Вместе с друзьями мы создали такой прекрасный сериал, который помнят. Это же здорово! Поэтому от чего избавляться? Ни в коем случае! Если Кузю надо будет играть в 70 лет, то будем играть в 70 лет Кузю. Если это будет вызывать такие улыбки, как сейчас у вас, почему нет? - заметил Виталий Гогунский.

Из зала Виталию тоже задавали много вопросов, причем, не только студенты, но и общественники.

- Всё таки Россия - это страна возможностей или случайного успеха? - прозвучал вопрос из зала.

- Я не был только в Австралии и Северной Америке. Я был везде. И я могу сказать, что Россия - не только страна возможностей, но это и в том числе американская мечта. Любой человек в России может добиться всего, о чем он мечтает в жизни. Это Россия сегодня. Я обычный человек, я приехал в Москву, у меня родители не режиссёры, не звезды, не миллионеры. Я получил больше, чем мечтал, - рассказал Виталий Гогунский.

Кстати, Виталий Гогунский в своё время окончил музыкальную школу по классу фортепиано и сейчас всё чаще пишет классическую музыку. У актера в Курске состоялась важная встреча с Сергеем Проскуриным, руководителем губернаторского оркестра. Актёр признался, что в Курск приехал, будучи в шаге от мечты.

- Возможно, реализуем прекрасный творческий проект. Я сегодня в предвкушении. Вечером будет небольшой концерт для друзей, «квартирник». Такой тёплый приём в Курске, спасибо! - пояснил гость.

Виталий Гогунский готовит программу для турне по России и зарубежью. Предполагается, что выступать он будет с разными оркестрами. А сегодня он провёл репетицию с курским губернаторским оркестром, и, возможно часть тура, пройдёт с курскими музыкантами.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения