Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Футболисты курского «Авангарда» записали видеообращение к болельщикам

Футболисты курского «Авангарда» записали видеообращение к болельщикам

Курский «Авангард» продолжает оставаться на карантине. Игроки пока не возобновили общекомандные тренировки. Но никто не отменил индивидуальных занятий. И некоторые футболисты не только потренировались, но и пожелали всем жителям региона удачи и здоровья.
Как известно, сейчас курский «Авангард» находится в вынужденном отпуске. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и в соответствии с решением бюро Исполкома РФС, Футбольная Национальная Лига объявила о приостановлении Олимп-Первенства ФНЛ на срок до 10 апреля 2020 года.

— Приоритетом для нас как для организаторов соревнований является здоровье болельщиков и участников матчей, поэтому в сложившейся ситуации и с учетом возможных рисков мы вынуждены принять это непростое решение. Надеюсь, что принимаемые в настоящее время меры помогут в кратчайшие сроки справиться с угрозой, и мы скоро вернемся на стадионы и сможем доиграть сезон в комфортных и безопасных для всех условиях, — прокомментировал президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Сейчас общекомандные тренировки не проводятся. Но индивидуальные занятия никто не отменял. И многие игроки, конечно же, используют это время для поддержания физической кондиции. Кроме того, они записали обращение у болельщикам - оно появилось в официальной группе курской команды в социальной сети. К курянам обратились игроки «Авангарда» Денис Синяев и Артём Митасов.

- Надеюсь, что уже соскучились по футболу. Мы тоже соскучились по футболу, тренировочному процессу. Готовимся все в индивидуальном порядке. Уже соскучились по трибунам, по большому футболу, по чемпионату по-нашему. Надеюсь, у всех всё хорошо. В скором времени увидимся. Ждем этого с нетерпением. Всем большой привет! Не болейте! Соблюдайте гигиену. Всем хорошего самочувствия! - сказал игрок ФК «Авангард» Курск Денис Синяев.

Также вышел в лес на индивидуальную тренировку и другой футболист «Авангарда» Артём Митасов. Он также обратился к болельщикам.

- Дорогие болельщики, весь чемпионат на карантине. И наша команда не исключение. Но никто не болеет. Все поддерживают форму. Тренируются. И ждут возобновления чемпионата. Так же, как и вы ждете. И мы вас ждем на стадионе. Приходите, правда мы еще не знаем, когда, – заявил Артём Митасов.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения