Спагетти с соусом карбонара

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 400 г спагетти, 200 г ветчины, 50 г сливочного масла, 100 г тёртого сыра, 2 яйца, 50 г сливок, 150 г грибов, соль, перец.

Приготовление:

Спагетти отварить в подсоленной воде. Мелко нарубленную ветчину обжарить, добавить шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до того, как спагетти будут готовы, вылить в грибы. Соус не кипятить!

Спагетти смешать с маслом и тёртым сыром и залить соусом.

Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501