Ингредиенты:
Состав: 4 сосиски, 1 стакан зеленой чечевицы, 1 головка репчатого лука, 1 морковка, 1-2 стебля сельдерея, 1-2 зубчика чеснока, 2 больших помидора, соль, перец черный молотый, зелень.
Приготовление:
Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, чеснок раздавить, сельдерей нарезать дольками, сосиски – кружочками. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить к ним сосиски, обжаривать пять минут, затем добавить сельдерей, перемешать и еще пару минут обжаривать. Тем временем очистить помидоры от кожи, мелко порезать и вместе с получившимся соком бросить в кастрюлю с 2-мя литрами кипящей воды. Поварить минут пять, затем туда же добавить чечевицу, посолить, поперчить и варить пол часа на медленном огне. Затем в кастрюлю добавить обжаренные овощи и сосиски. Варить еще пять-десять минут. Подавать, посыпав зеленью. Вполне возможно, что этот супчик вскоре станет вашим любимым.
Приятного аппетита!