Ингредиенты:
Состав: 500 г. свинины, 1 стол. ложка слив. масла, 2 стол. ложки муки, 1,5 стакана теплой воды, 1 стол. ложка томат. пасты, соль, сахар.
Приготовление:
Приготовление: Порезать свинину тонкими брусочками, как на поджарку, обжарить в сковороде на подсолнечном масле без запаха. Тем временем в небольшой алюминиевой кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло, всыпать туда муку, размешать, а затем, тщательно размешивая, чтобы не было комков, потихоньку влить воду. Слегка проварить на медленном огне. Развести томатную пасту в 1/3 стакана воды. Вылить в соус. Хорошо размешать и держать на огне до консистенции жидкой сметаны. Посолить, слегка подсахарить. Влить к мясу. Хорошо перемешать и пять минут подержать на огне. Всё! Подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре.
Время приготовления:30 минут.
Время приготовления:30 минут.
Приятного аппетита!