Кабачки под майонезом

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 2-3 кабачка, 3 больших зубчика чеснока, 4 стол. ложки майонеза, зелень укропа по вкусу, соль.

Приготовление:

Приготовление: Кабачки помыть, почистить, порезать дольками шириной чуть меньше сантиметра. Посолить. Обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Разложить на широкой тарелке, и каждый кружочек промазать смесью, приготовленной из майонеза, чеснока, пропущенного через пресс, и мелко порезанного укропа. Просто, вкусно и быстро.

Время приготовления: 20-30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501