Ингредиенты:
Состав: 3 помидора, 3 огурца, 1 большой болгарский перец, 1 большая головка репчатого лука, сыр фета, сок одного лимона, чайная ложка меда, чайная ложка горчицы, 2 стол. ложки оливкового масла, соль.
Приготовление:
Приготовление: Помидоры порезать дольками, разложить на тарелки. Туда же - порезанные дольками огурцы и перец. Сверху - порезанный кольцами лук, затем - небольшие кубики сыра фета. Перед подачей на стол посолить и полить заправкой, приготовленной из сока лимона, меда, горчицы и оливкового масла. Этот салат подойдет тем, кто по большому счету любит Греческий салат, но не любит маслины, которые всегда там присутствуют.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Приятного аппетита!