Ингредиенты:
Состав: 2 стакана отварной фасоли, 5 стол. ложек соевого соуса, 2 стол. ложки лимонного сока, 1 стол. ложка кетчупа или разведенной до консистенции кетчупа томатной пасты, сахар по вкусу, 2 щепотки картофельного крахмала, масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Смешать соевый соус, кетчуп и лимонный сок, добавить сахар по вкусу. Должен получиться сладко-соленый пикантный соус. Фасоль слегка обжарить на сковороде, влить туда соус, довести до кипения, посыпать сверху крахмалом и хорошо размешать. Крахмал придает соусу необходимую вязкость.
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Приятного аппетита!