Свиные ребрышки в соевом соусе с чесноком

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 кг свиных ребрышек, 7 стол. ложек соевого соуса, 3 стол. ложки винного уксуса, 1 стол. ложка соуса «Табаско» или «Чили», 3 зубчика чеснока, соль, масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Порезать ребрышки и замочить на пол часа в маринаде из соевого соуса, уксуса и соуса Табаско. Затем обжарить ребрышки на сковородке, сложить в сотейник, выдавить туда чеснок через пресс, долить немножко воды и тушить минут 10-ть.

Время приготовления: 30 минут + 30 минут на замачивание.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501