Гренки с сыром Маскарпоне и джемом

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 батон, 1 банка сыра Маскарпоне, 1 чашка молока, 2 стол. ложки сахара, 1 яйцо, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Порезать батон на ломтики. Молоко взбить с сырым яйцом и 1 ложкой сахара. Каждый ломтик батона с двух сторон обмакнуть в получившуюся смесь и обжарить так же с двух сторон на сковороде. Сыр Маскарпоне хорошо взбить с оставшимся сахаром, можно использовать блендер.

На каждую гренку выложить по чайной ложке взбитого сыра и любого джема или варенья.

Подавать блюдо горячим.

Время приготовления: 10-15 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501