Ингредиенты:
Состав: 1 батон, 1 банка сыра Маскарпоне, 1 чашка молока, 2 стол. ложки сахара, 1 яйцо, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Порезать батон на ломтики. Молоко взбить с сырым яйцом и 1 ложкой сахара. Каждый ломтик батона с двух сторон обмакнуть в получившуюся смесь и обжарить так же с двух сторон на сковороде. Сыр Маскарпоне хорошо взбить с оставшимся сахаром, можно использовать блендер.
На каждую гренку выложить по чайной ложке взбитого сыра и любого джема или варенья.
Подавать блюдо горячим.
Время приготовления: 10-15 минут.
На каждую гренку выложить по чайной ложке взбитого сыра и любого джема или варенья.
Подавать блюдо горячим.
Время приготовления: 10-15 минут.
Приятного аппетита!