Ингредиенты:
Состав: 1/2 кочана капусты (по размеру кочан должен быть приличный, но не огромный), 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 стол. ложки томатной пасты, пол стакана теплой воды, подсолнечное масло, 2 стол. ложки сахара, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Капусту нашинковать, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле без запаха лук с морковью, затем, когда подрумянятся, добавить к ним капусту. Тушить на среднем огне почти до готовности (минут пятнадцать-двадцать), периодически помешивая, чтоб не подгорело. Затем развести томатную пасту в теплой воде, туда же отправить сахар и вылить получившуюся смесь в капусту, хорошо размешать. Посолить, поперчить по вкусу. Потушить еще минут пять и снять с огня.
Ps. При желании можно добавить к капусте во время ее приготовления свежие помидоры и болгарский перец.
Время приготовления:30-40 минут.
Ps. При желании можно добавить к капусте во время ее приготовления свежие помидоры и болгарский перец.
Время приготовления:30-40 минут.
Приятного аппетита!