Ингредиенты:
Состав: пол кило картофеля, пол кило стручковой фасоли, 2 вареных вкрутую яйца, 200 г сыра Фета, 2 больших помидора, горсть грецких орехов, оливковое масло, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Фасоль отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в подсоленной воде в кожуре, почистить, порезать дольками. Яйца и помидоры, предварительно удалив семена, также порезать дольками. Сыр - кубиками. Все ингредиенты, кроме яиц, сложить в миску, полить оливковым масло, посолить и перемешать. Салат разложить по тарелкам, украсить дольками яиц и посыпать измельченными орехами.
Время приготовления: 30-40 минут.
Время приготовления: 30-40 минут.
Приятного аппетита!