Ингредиенты:
Состав: 1/4 кочана свежей капусты, 1 большая морковь, 1 луковица, 2 стол. ложки томатной пасты, сахар, соль, зелень, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. В кипящую воду (можно взять любой мясной бульон) бросить капусту, тем временем, спассеровать морковь и лук на сковороде на подсолнечном масле без запаха и также отправить в кастрюлю. Томатную пасту слегка развести водой, размешать, влить в суп. Добавить соль, попробовать и по вкусу добавить сахар. По окончании варки добавить мелко порезанную зелень и перец.
Время приготовления: 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!