Ингредиенты:
Состав: 3 больших яблока, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара.
Приготовление:
Приготовление: Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, потихоньку, не прекращая взбивать, добавить сахар. Затем отложить венчик или миксер в сторону и столовой ложкой аккуратно размешать желтки. Затем так же аккуратно добавить муку и всё той же ложкой размешать. Яблоки порезать на кусочки средней величины – не крупно, но и не очень мелко. Добавить к тесту, размешать ложкой. Смазать противень маслом, вылить тесто, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Затем снизить температуру до 150 градусов. Выпекать еще минут десять. Как подрумянится, проверить степень готовности спичкой. Если втыкаете ее в пирог, и на ней не остается теста – значит шарлотка готова. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30-40 минут.
Время приготовления: 30-40 минут.
Приятного аппетита!