Омлет "Болгарский"

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 100 г. вареной колбасы, 50 г. варено-копченой грудинки, пол банки консервированного зеленого горошка, 1 болгарский перец (красный или желтый), зеленый лук, пять яиц, 1 чашка молока, соль, перец

Приготовление:

Приготовление: Обжарить на сковороде мелко порезанную колбасу, грудинку, болгарский перец. Тем временем взбить омлет из пяти яиц и молока. Добавить в сковороду зеленый горошек, поперчить, залить смесью яиц и молока, сверху посыпать порезанным зеленым луком, посолить, накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности. Делается быстро, выглядит красиво, поедается мгновенно.

Время приготовления:15-20 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501